Распаковка морской соли для аквариума Aquaforest Reef Salt

  • 26 января 2018 18:39:13
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 945
  • 0

Казалось, что можно рассказать о морской соли с точки зрения распаковки товара. Что может быть интересно в открывании коробки или ведра с белым порошком? Мы тоже так думали, пока не столкнулись с морской солью для аквариума польского производителя Aquaforest. Приглашаем вас последовать за нами и убедится насколько это увлекательно делать с Aquaforest.

Мы выбрали для обзора максимальный вес рифовой соли Aquaforest Reef Salt 25 килограмм, он поставляется только в коробке. Коробка выполнена из толстого, прочного картона очень информативно оформленной снаружи.


Внутри коробки для повышения прочности сделано урепление из картона по периметру. Испытывали на пробой тупым предметом, упаковка держит удар достойно. Наполнение бокса следующее: солевая смесь защищена от влаги полиэтиленовым мешком, который завязан с помощью многоразовой стяжкой, это очень удобно, так как на протяжении времени эксплуатации не надо ломать голову чем завязать мешок или крутить узлы из полиэтилена. Рекламка основных продуктов Aquaforest и информация для проверки Batch code, но о нем позже.


С виду все аккуратно, разрывов мешка мы не обнаружили, внутри коробки соли не было. На этом сюрпризы приятные не закончились. Посмотрим на цвет соли, чисто белый порошок без посторонних примесей, на глаз мы это не определили. Немного покопавшись в смеси мы нашли мерную чашку. Это реально полезный инструмент в руках любителя морских аквариумов. Теперь не надо взвешивать соль на весах, использовать подручные сосуды. Эстетический вид мерного стаканчика на пять баллов, все прежние баночки-скляночки идут в утиль. Такие стаканчики идут в каждом ведре и коробке с солью Aquaforest.


Ну а теперь о высших технологиях. Наверное все слышали об ICP тестах, вкратце это очень точный тест для химического и элементарного состава проводимый с помощью плазменного спектрометра ICP. Так вот, производитель теперь снабжает каждую партию соли результатами ее теста с помощью ICP. Мало того он доступен вам как клиенту и вы можете в любое время узнать состав соли в вашем ведре или коробке. А делается это вот так, ищем Batch code он есть на каждой коробке и в каждом ведре, примерно выглядит вот так.

В листовке которую мы нашли в коробке с помощью QR кода мы попадаем на страницу производителя и заполняем небольшую форму  в запросе на результат теста соли, которую купили. Через секунду вы получаете развернутую информацию по составу соли и сравнение этих параметров с природной морской водой. Вот наш пример:

Несомненно мы получили большое удовольствие при распаковке соли Aquaforest Reef Salt, мало того мы многое узнали о ее составе и обзавелись удобным и полезным мерным стаканчиком. Со всей ответственностью можем заявить, товар заслуживает внимания и мы готовы вам его продать в любое время, в любом количестве.


Используйте качественный товар за разумную цену и получайте удовольствие на протяжении всего времени эксплуатации.


Удачных рифов, уважаемые клиенты! 

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.