Делаем растениям насыщенно-красный цвет с помощью Aquaforest Red Boost.

  • 14 сентября 2018 23:23:15
  • Просмотров: 152

Несомненно не секрет, что бы добиться от растений насыщенной красной расцветки необходимо создать им определенные условия. Одним из обязательных условий является добавление железосодержащих удобрений для аквариумных растений. Да классические методы работают, но неужели на этом все заканчивается? Как оказвлось, что это далеко не предел и можно получить множество оттенков красных растений при помощи препарата  Aquaforest Red Boost.


Что входит в состав Aquaforest Red Boost ?

Магний, Марганец, Железо, Молибден, Фитогормоны, Микроэлементы.

Каких результатов можно добиться с помощью Aquaforest Red Boost?

Усилить натуральные цвета красных растений, проявить оттенки оранжевого, фиолетового и малинового. Заманчиво, правда?

ВНИМАНИЕ! Препарат не вносится вместо основного удобрения по железу, это дополнение к существующему комплексу микро и макро удобрений для аквариума.

Мы попросили испытать Aquaforest Red Boost, известного в Украине аквариумиста, Подгорную Ольгу на своем аквариуме. Вашему вниманию предлагаем фотографию растительного аквариума на котором проводился тест.


Отзыв Ольги Подгорной о препарате Aquaforest Red Boost:
Ради интереса взяла попробовать Aquaforest Red Boost. Довольно интересный препарат. Вносила на протяжении двух недель, растения действительно прибавили в красном цвете, результат появился где-то на 7-8 день. Применяла по предписанию производителя, примерно 0,15мг/л по железу. Аквариум плотный голландец, УДО, СО2, свет 1Вт/л, вода реминерализированный осмос, грунт нейтральный без питательной подложки. Думаю еще поэкспериментировать с  дозировками, надеюсь получить более ярковыраженный результат.

Что бы не быть многословным предлагаем вашему вниманию для сравнения фотографии, любезно представленные Олей,  растений до внесения препарата Aquaforest Red Boost и после.






Как видим при помощи Aquaforest Red Boost мы получаем растения с более интенсивной окраской и множеством оттенков. Предполагаем, что полученный результат не предел.

Заказать Aquaforest Red Boost.

Спасибо за внимание и прекрасных вам аквариумов!